Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки

Информация

Производим роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки (керамика, фарфор, майолика).

Плитка, посуда, санитарная, сувенирная, техническая, изоляторы, кирпич, …

Павел Поляков

 

===============================================================

 

Компания IPEG была основана в 1994 году и на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции.

Coeltunnel, историческая компания и лидер в производстве печей непрерывного и периодического действия для керамической промышленности, присоединилась к группе Setec. Эффект этого слияния, позволяет Setec Group предложить самые лучшие и самые современные технологические решения для своих заказчиков. Глубокие технические знания процесса являются основным активом Setec Group и теперь они доступны для всех клиентов, которые хотят купить не только печь, но и все  необходимое с точки зрения ноу-хау и оборудования, чтобы иметь совершенный и экономичный обжиг.

Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности.

№ 10561 6 февраля 2021 в 09:16 (до 11.11.2030) Павел Поляков
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Приложение для мобильных устройств
Sale-board - универсальная доска объявлений в электронном исполнении, одна из современных качественных досок объявлений, обеспечивающих рекламу Вашего товара и мощный приток новых клиентов. Подать объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель Sale-board, зарегистрированные пользователи доски объявлений получают возможность редактировать и обновлять свои материалы. Воспользоваться платными услугами Sale-board можно без регистрации, подать объявление можно на срок от одной недели до 10 лет. Гости и пользователи Sale-board размещают объявления о продаже движимого и недвижимого имущества - подать объявление о продаже квартиры, купить частный дом, взять в аренду служебное помещение, найти новых бизнес-партнёров, купить путёвку и отправиться в круиз, на острова или в шоп-тур, воспользоваться услугами предприятий и частных лиц или предложить свои услуги, найти подходящее оборудоваие. Можно разместить объявление о покупке или продаже бытовой техники - купить холодильник, продать стиральную машину, кухонный комбайн, посудомоечеую машину, подать объявление о покупке или продаже электроники - купить телевизор, музыкальный центр, продать или купить домашний кинотеатр, акустическую систему, компьютер или ноутбук, мобильный телефон, смартфон, айпад. Доска объявлений Sale-board - место встречи продавцов и покупателей, сделайте Ваше объявление заметнее - воспользуйтесь платными услугами доски объявлений, цены на платные услуги Sale-board чисто символические.
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг Досок Объявлений Яндекс.Метрика Доска бесплатных объявлений www.megastock.ru